品牌故事

Brand Story

從1949年創立的金合城珠寶,到現在的Jadestar璽星珠寶,

30年間我們一直秉持著「誠信、創新」的精神,

提供鑽石戒指、鑽石墜子、克拉鑽、情人對戒、結婚戒指、

天然珍珠、K金戒指、黃金套組、情侶對戒等多樣化商品,

更與台灣華特迪士尼簽約合作,獨家代理迪士尼金飾,堅持著永續經營的理念,

未來我們也期許能服務更多年齡層的顧客們,帶給大家滿滿誠意的服務與專業。

鑽石戒指

鑽石戒指

鑽石戒指

K金戒指

K金戒指

克拉鑽

獨家代理PILOT、CITIZEN日本鉑金系列

世界上最浪漫的事,莫過於能與心愛的人擁有一件相同的事物,那些回憶就存在你我心中,而共擁有的物品-就是你我此生最珍貴的回憶。珍貴的回憶,當然要最好的,最好的就交給璽星吧!鑽石戒指、鑽石項鍊、鑽石墜子、情侶對戒應有盡有.......

商品介紹

IF全美鑽石-天生耀眼.完美無瑕

鑽石構築了令女人嚮往的美夢,IF全美鑽石象徵女人心中原始純淨的心靈,滿足女人追求無暇的美麗,那一抹閃爍劃過眼前,襯托出女人圓滿自信的氣質,已經完整的訴說您追求完美的品味。鑽石戒指、鑽石墜子、克拉鑽等您來選購!

商品介紹

鑽石戒指,戒指推薦

Disney獨家代理授權

自1994年起正式取得華特迪士尼台灣區正式授權,為迎接每一年的來臨,定期推出米奇、美妮和所有的迪士尼好朋友們相關系列商品與大家Say Hi。

獨家設計的迪士尼金飾商品滿足所有期待迪士尼的粉絲們,開始期待璽星為您創造的可愛氛圍了嗎?

商品介紹

歷史沿革

History

企業理念

誠信 × 創新 × 永續經營

2019

進駐百貨專櫃30週年

電子通路與實體店面合而為一-全通路企業

2013

1992

與台灣華特迪士尼正式簽約,成為卡通迪士尼金飾全台獨家代理授權商

領先同業,以專櫃型態進駐忠孝Sogo百貨

1989

1949

華成銀樓創始,第一代創始人許木溪先生、陳雙藤女士

✧結婚戒指.項鍊推薦.戒指推薦.✧


從1949年初創珠寶店至今,金合城珠寶秉持著誠信 × 創新 × 永續經營的理念,領先同業進駐百貨珠寶專櫃Jadestar璽星珠寶已30週年,提供鑽石戒指、鑽石墜子、克拉鑽、情人對戒、結婚戒指、天然珍珠、K金戒指、黃金套組、情侶對戒等珠寶精品,讓顧客有多樣性的選擇,累積許多口碑,結婚戒指,項鍊推薦,戒指推薦首選珠寶店。

02-2382-2842

台北市中正區衡陽路31號

min@jstar.us